沃保网

首页 > 

带病投保,能不能投;能不能赔?

​​“我有甲状腺结节”“我有乳腺增生”“我尿酸有点高”“我有胃溃疡”“我有胆息肉”“我有肾结石”“我有卵巢囊肿”“我是乙肝小三阳”“我可以买重疾险吗?”

22020-05-09

国家兜底新冠肺炎,现在谈保险是王婆卖瓜吗?

既然医疗费用由医保和财政负担,商业医疗险在这次疫情中是否还有保障价值?答案是:有。

22020-05-09

医疗险常见的六大误区,你中了几个?

在人的一生中,难免会生病。小病小痛人人都能承担,但如果需要几十万治疗的大病要怎么办?很多人会说,通过医疗险应对大额医疗支出。如何挑选一款医疗险,是很多人...

12020-05-09

重疾险vs防癌险,怎么取舍才能不踩坑?

​​许多伙伴总是问我,怎么重疾险跟防癌险都可以保癌症,价格相差这么多?我是不是买防癌险就够了,还有必要买重疾险吗?如果都买是不是浪费钱啊?

12020-05-09

重疾险买消费型还是买储蓄型?

​​重疾险,是为了转移“生老病死残“中的“病”的风险。这里的“病”指的是重大疾病,一般的伤风感冒不包括在内。

22020-05-09

网上买保险怎么理赔?异地投保理赔时怎么办?

异地投保发生理赔怎么办?真是被问很多的一个问题了。而官方说法也来了。

02020-05-09

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12020-05-09

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12020-05-09

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

02020-05-09

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

02020-05-09

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

157342个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157342个用户完善保障计划